Tuesday, March 2, 2021

Mengikat Kenangan dengan Aroma Parfum Fogg Body Spray


Pict By Yukkata.com

Yukkata.com - Selamat, siang atau malam semoga kita selalu selamat :)

Memang ya gak ada yang lebih merdu dari panggilan telpon gebetan, selain suara dari manusia bernama kang paket yang sudah sampai depan rumah :D

Lagi santai-santai selonjoran kaki, sambil dengerin lagu Ari Reda yang mendayu-dayu tiba-tiba aku dapat kiriman wadidaw yang ternyata isinya adalah dua buah Fogg Perfume Body Spray :D

Dua variannya, Fogg Perfume Dynamic dengan botol berwarna kuning dan Fogg Perfume Macro dengan botolnya yang berwarna hitam dengan ukuran keduanya 120 ml.

Setelah aku cari tau juga, ternyata Fogg Perfume ini juga ada versi roll on deodorant dan eau de parfumnya lho!

Parfum Fogg Ramah di Kantong

Untuk para emak-emak, bunda, ibu-ibu, mbak-mbak, pasti soal harga selalu jadi prioritas utama kan ya? :D

Nah, meski merupakan produk yang jauh-jauh dikeluarkan dari UNI Emirat Arab (UAE) harga parfum Fogg ini cukup terjangkau kok, di beberapa market place Indonesia berkisar mulai harga Rp. 30.000 saja!

Baca Juga: Bosan Jadi Pengangguran? Ini Dia 7 Aplikasi Lowongan Kerja Terpercaya!

Lebih mahal kuota internet kita sehari-hari dong ya bund dibanding harga Fogg Perfume Body Spray :D

FOGG Perfume Dynamic atau FOGG Perfume Macro?

Memilih memang biasanya jadi pekerjaan yang sulit yaa, tapi pilih antara Dynamic dan Macro gak selama milih jodoh kok :D

Sebenarnya, kalau dari packagingnya memang maskulin banget ya. Meski parfum Fogg ini sebenarnya dapat digunakan baik oleh laki-laki maupun perempuan.

Jadi kalau yang seleranya feminin kurang cocok ya, karena bentuk botolnya laki banget dan entah kenapa aku memang lebih suka tampilan sederhana tapi ada kesan kuat seperti Fogg Perfume ini. 

Mungkin seleraku sama bapak-bapak atau mas-mas ganteng anak tetangga samping rumah sama kali ya hehe :D

Nah, untuk wanginya yang hitam tercium lebih lembut daripada yang kuning. Untuk wanginya baik yang dynamic atau macro juga lumayan melekat ke badan, jadi sebagai pekerja lapangan yang sering berada di luar ruangan aku gak takut-takut bau deh karna pakai parfum ini.

Produk parfum PT. VIN GLOBAL SUKSES ini juga sudah terdaftar di BPOM, jadi tentu aman dan terpercaya ya :)

Baca Juga: 7 Pekerjaan yang Cocok Untuk Kaum Rebahan

Nah, kalau disuruh memilih. Kalau aku pribadi, lebih suka yang dynamic karena wanginya lebih kuat. Kalau adik laki-lakiku justru lebih suka yang hitam dan bapakku memilih botol  kuning yang sama dengan pilihanku.

Manfaat Menggunakan Parfum 

Selain sebagai pelengkap seperti make up, menggunakan parfum juga banyak manfaatnya lho! berikut 5 manfaat yang bisa kamu simak!

Meningkatkan Rasa Percaya Diri

Memakai parfum tak terkecuali Fogg Perfume ini tentu tanpa disadari mempengaruhi psikologis kita, yaitu bisa meningkatkan kepercayan diri. Bayangkan kalau kita bau, pasti kita minder untuk dekat dengan orang lain dong ya.

Pastikan ketika melamar pekerjaan juga gunakan parfum, siapa tau interviewernya bisa luluh dengan aromanya!

Memakai perfume ini bisa menutupi bau badan kita, jadi mau berbincang dengan siapa saja bisa tetap percaya diri :D

Memperbaiki Suasana Hati 

Macam-macam wewangian memang dipercaya sebagai aromaterapi yaa. 

Ketika kepalamu pusing dan pening, kamu bisa mencoba menyemprot atau mengoleskan parfum dengan aroma favorit kamu untuk menetralisir penatmu!

Menambah Pesonamu 

Nah lho, para ciwik-ciwik dan cuwuk-cuwuk pasti setuju banget dong ya dengan ini. 

Seseorang kalau wangi itu pasti pesonanya nambah, selain bisa membuat orang tersebut tetap wangi tentu juga bisa membuat nyaman asek.

Jadi, kalau sedang bertemu sidia usahakan pakai parfum ya. Biar sidia makin klepek-klepek dan gak akan pindah ke lain hati :D

Mengikat Kenangan

Pernah gak sih kamu ketika mencium aroma atau wangi tertentu jadi teringat seseorang atau teringat sebuah kejadian?

Nah, memakai parfum selain dapat meningkatkan rasa percaya diri, menambah pesona dan memperbaiki suasana hati juga dapat mengikat kenangan kita.

Baca Juga: Tertarik Dengan Seseorang yang Cerdas? Bisa Jadi Kamu Seorang Sapiosexual

Kamu juga bisa banget dong ya mencoba menciptakan kenangan dengan pasangan bersama parfum dengan sengaja, misal ketika kamu memakai parfum Fogg lalu bertemu sidia dan menciptakan kenangan manis bersama.

Duh, pasti pas mencium aroma parfumnya langsung senyum-senyum sendiri ya :D

Okey bund, itu dia Parfum Fogg Body Spray dengan dua varian macro dan dynamic serta manfaat memakai parfum.

Cukup mantan saja ya yang dilupakan, pakai parfum jangan! :D  


No comments:

Post a Comment